Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: "Мир детства" и "Курносики" подвели итоги Марафона добра

Пресс-релиз: "Мир детства" и "Курносики" подвели итоги Марафона добра

«Торговый дом "Курносики"»

В 2020 году продукция брендов «Мир детства» и «Курносики» не раз поступала в качестве благотворительной помощи в социальные учреждения. Подведены итоги марафона добрых дел за год.

Продукция брендов «Мир детства» и «Курносики» в 2020 году передавалась беременным и молодым мамам, находящихся на попечении «Кризисного центра помощи женщинам и детям».  Было собрано шесть огромных коробок с продукцией «Мир детства» и «Курносики» - бутылочки для кормления, соски, поильники, слюнявчики, одноразовые клеенки, первая посуда для малышей, косметические средства по уходу и гигиене, и, конечно, самые разнообразные игрушки.  Воспитанницы филиала «Маленькая мама», которых опекает «Кризисный центр помощи женщинам и детям», - совсем юные девушки, в силу определенных обстоятельств они оказались в одиночестве с ребенком на руках.  Для них детская продукция – это предметы первой необходимости.

Для помощи детям-сиротам и инвалидам были отправлены посылки с необходимыми вещами в два детских дома в Смоленской области: детишки из детского дома в Красном бору и реабилитационного центра Вишенки получили одежду, влажные салфетки, кремы под подгузник.

Бренд-менеджер Дарья Смирнова отмечает: «В течение года мы много раз откликались на просьбы о помощи и предоставляли мамам, оказавшимся в трудной ситуации, нашу продукцию. Также работали с благотворительными организациями. Кроме того, в этот непростой год наша помощь оказалась такой нужной не только малышам и их мамам, но и настоящим героям года – врачам и медсестрам. Несколько раз мы передавали детскую косметику для нужд медицинских учреждений».

Бренд «Мир детства» передал медикам реанимационного отделения Федерального Национального медицинского исследовательского центра кардиологии партию детских кремов. Врачи и медицинские сестры целыми днями находятся в масках и перчатках, из-за чего на коже возникает сильное раздражение. Детские питательные кремы и кремы под подгузник обладают прекрасным заживляющим эффектом – и помогли уже не одной бригаде врачей и медработников. Врачи, несмотря на работу в экстремальном режиме, нашли минуту, чтобы сказать спасибо своим добровольным помощникам и прислали благодарственное письмо и фотографии.

Также бренд «Мир детства» принял участие в благотворительном марафоне Национальной Ассоциации заслуженных врачей «Бизнес – медикам». Была организована отправка детских заживляющих кремов «Мир детства» в помощь медикам, работающим в красных зонах

«Торговый дом "Курносики"»