Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Модернизировать оборудование с Триол – что может быть проще?

1974

Пресс-релиз: Модернизировать оборудование с Триол – что может быть проще?

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол представляет решение для системы управления и защиты погружных электродвигателей управляемых комплексной трансформаторной подстанции погружных насосов (КТППН).

Основной фонд оборудования КТППН эксплуатируется более 25 лет и практически изношен. Но, тем не менее, к оборудованию предъявляются все более жесткие требования. Система управления предназначена для выдачи, получения и обработки сигналов с релейной схемы обработки информации, получаемой с уже установленных датчиков измерения электрических параметров электродвигателя. Её основные функции – защита различных узлов системы и выдача сигнала на устройства сигнализации. Корпорация Триол предлагает решение по усовершенствованию технологических процессов управления – современную систему управления на базе контроллера УМКА-04. Она легко интегрируется в существующий технологический процесс практически без доработок.

Выгоды от применения системы управления Триол на базе УМКА-04:

• сокращение капиталовложений на модернизацию оборудования,
  • уменьшение времени на обработку сигналов и аварий,
  • обеспечение гарантии бесперебойной работы,
  • работа по таймеру,
  • работа с системой погружной телеметрией для контроля параметров двигателя и скважины,
  • внедрение в существующую систему АСУ ТП без доработок,
  • управление старым оборудованием современным контроллером.

Корпорация Триол — современные решения для привычного оборудования!

«Корпорация Триол»