Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Морское путешествие – не выходя из дома!

Пресс-релиз: Морское путешествие – не выходя из дома!

«Группа компаний "Мир детства"»

Российская торговая марка "Курносики" предлагает широкий ассортимент игрушек для купания.

Умываться утром и принимать ванну вечером вместе с игрушками для купания «Курносики» будет намного веселее! Ребенок пойдет купаться без слез, ведь его ждет морское приключение с маленькими друзьями. Даже если не удалось летом слетать на море - в собственной ванной комнате его круглый год ждет океан эмоций!

Если скучную гигиеническую процедуру превратить в игру, то малыш быстрее избавится от боязни воды, будет чувствовать себя в большей безопасности и в будущем легче научится плавать. Разнофактурные игрушки для купания, брызгалки, пупсы, куколки, непромокаемые книжки, фигурки морских животных помогают всестороннему развитию детей: они дают новые знания о мире, их интересно рассматривать и трогать. Можно рассказать малышу о каждом персонаже и придумать целую сказку, героями которой будут его игрушки для купания. Кроха не только станет чище, но и узнает много нового, потренирует мелкую моторику, логику, воображение, концентрацию внимания, цветовое восприятие и тактильные ощущения. Игрушки для ванны «Курносики» изготовлены из безопасных материалов, созданы с учетом рекомендаций педиатров и детских психологов.

Игрушки для ванны - на сайте российской торговой марки «Курносики» www.kurnosiky.ru https://kurnosiky.ru/katalog/igraem/igrushki-dlya-kupaniya/

115093, г. Москва, ул. Павловская, д.18. стр.2
+7 (495) 363-14-05
info@mirdetstva.ru

Пусть каждое купание будет желанным и и приносит радость каждый день!

«Группа компаний "Мир детства"»