Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Moscow Drone Festival стал призером премии bema!

Пресс-релиз: Moscow Drone Festival стал призером премии bema!

«Pro-Vision Communications»

Победители выбирались заказчиками из более чем 350 проектов.

Фестиваль дрон-рейсинга Moscow Drone Festival, организованный Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы» совместно с Drone Sports Global и агентством Pro-Vision Communications, стал призером премии bema! Награда, присуждаемая за лучшие кейсы в индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций, была получена в номинации «Лучшее спортивное событие».

Moscow Drone Festival – первопроходец в области больших российских фестивалей, посвященных дронам и дрон-рейсингу как отдельной спортивной дисциплине. Ранее мероприятия схожей тематики проводились в нашей стране лишь на любительском уровне. Фестиваль, прошедший в московских «Лужниках», не имел аналогов в России как по масштабу, так и по качеству организации. Событие привлекло 30 профессиональных рейсеров, 48 пилотов-любителей и около 5 000 посетителей (в 2,5 раза больше, чем число зрителей на World Drone Prix Dubai, одном из крупнейших мировых турниров по дрон-рейсингу).

Фестиваль получил премию bema! по решению экспертного совета, в который входят заказчики крупнейших событий и маркетинговых услуг в России и СНГ. При выставлении оценок учитывались такие параметры, как актуальность, эффективность, креативность и качество исполнения.

«Pro-Vision Communications»