Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Moscow Drone Festival вышел в финал event-премии «Событие года»

Пресс-релиз: Moscow Drone Festival вышел в финал event-премии «Событие года»

«Pro-Vision Communications»

Москва, 11 марта 2019 г.: Фестиваль дрон-рейсинга Moscow Drone Festival, организованный Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы» совместно с Drone Sports Global и агентством Pro-Vision Communications, стал финалистом Национальной премии «Событие года». Проект был отмечен экспертным жюри в номинации «Спортивное событие года».

Moscow Drone Festival – первопроходец в области больших российских фестивалей, посвященных дронам и дрон-рейсингу как отдельной спортивной дисциплине. Ранее мероприятия схожей тематики проводились в нашей стране лишь на любительском уровне. Фестиваль, прошедший в московских «Лужниках», не имел аналогов в России как по масштабу, так и по качеству организации. Событие привлекло 30 профессиональных рейсеров, 48 пилотов-любителей и около 5 000 посетителей (в 2,5 раза больше, чем число зрителей на World Drone Prix Dubai, одном из крупнейших мировых турниров по дрон-рейсингу).

Церемония награждения победителей состоится 19 марта в Москве.

«Pro-Vision Communications»