Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Москвичка в шоколаде нашла ингредиент Любовь!

Пресс-релиз: Москвичка в шоколаде нашла ингредиент Любовь!

«Частное лицо»

Жительница Москвы подала жалобу в Роспотребнадзор на производителя шоколада

Москвичку возмутил состав плитки шоколада, которую она заказала в одном из кафе. В частности, наравне с эритритом и какао-бобами производитель указал ингридиент «любовь».

«Насколько я знаю, такого продукта в природе нет, — говорит Екатерина. — Но раз он входит в состав шоколада, откуда мне знать, что за этим словом не скрывается какая-нибудь неведомая химия?»

Не получив внятного объяснения от сотрудников кафе, москвичка подала жалобу в Роспотребнадзор, которая в настоящий момент находится на рассмотрении.

«Частное лицо»