Главная/ Пресс-релизы/ Мультиплатформа онлайн-образования «Казатель» открыла школьникам Белгорода бесплатный доступ к разбору в решении домашних заданий

«КАЗАТЕЛЬ»

Белгородские школьники в четвертой четверти переходят на онлайн-обучение. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Онлайн платформа "Казатель" предоставляет им бесплатный доступ к видео урокам школьной программы.

Представители платформы Казатель сообщили: "Мы понимаем, как важно не нарушать учебный процесс и дать возможность нашим детям получить доступ ко всему объему знаний. Поэтому мы решили открыть бесплатный доступ к нашей базе всем школьникам из приграничных регионов, которые не могут ходить в школу.  Они получат цифровые образовательные материалы по всем предметам школьной  программы"

Учебная база создавалась в сотрудничестве с информационным порталом «Российская электронная школа», группой компаний «Просвещение» и Министерством Просвещения Российской Федерации.

Платформа позволяет:

1. Изучать лекции и видеоуроки

2. Использовать нейросеть «КазательGРТ» для получения ответов на открытые вопросы

3. Получать аудио и видео объяснения домашних заданий

Читайте, учитесь, смотрите видеоуроки и берегите себя! Обо всех возможностях «Казателя» узнавайте, зарегистрировавшись в качестве пользователя на сайте www.kazatel.su

«КАЗАТЕЛЬ»