Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: NESCAFÉ® Out of Home – качественное кофейное решение от надежного партнера

«Pro-Vision Communications»

Кофейное решение NESCAFÉ® Out of Home (формат питания вне дома) — это 80-летний опыт обжарки и приготовления кофе, широкий выбор зернового кофе, премиальные кофемашины, удобный сервис, надежное партнерство, известный бренд и новая визуальная концепция, вдохновленная атмосферой и дизайном современных кофеен.

Подразделение «Нестле Профешэнл», разрабатывающее удобные и современные решения в сегменте питания вне дома, предлагает новый формат NESCAFÉ® Out of Home. При выборе этого формата b2b клиенты получат доступ к широкому ассортименту зернового кофе NESCAFÉ®, бленды которого выращены с соблюдением принципов устойчивого развития, отличаются происхождением зерен, степенью обжарки и пропорцией арабики и робусты.

В 2021 году в профессиональную линейку кофейных блендов были добавлены NESCAFÉ® Espresso и NESCAFÉ® Aromatico, что позволило выбирать зерно, отвечающее самым разным запросам потребителей. B2b клиенты смогут использовать суперавтоматические инновационные кофемашины Nestlé Professional, специально настроенные под зерновой кофе NESCAFÉ®.

Разрабатывая бизнес-идеи для своих партнеров, предпочитающих работать с форматом NESCAFÉ® Out of Home, подразделение «Нестле Профешэнл» использует глобальный опыт и преимущества компании «Нестле». Это позволяет каждому клиенту бренда из индустрии обслуживания поддерживать успешность своего бизнеса и удовлетворять потребности покупателей, чувствуя за спиной поддержку крупной компании.

«Pro-Vision Communications»