Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: NIKOLSKAYA GALLERY представляет российских авторов на международной ярмарке современного искусства WORLD ART DUBAI FAIR в Объединенных Арабских Эмиратах, Дубай

«World Art Dubai»

7 апреля 2021 NIKOLSKAYA GALLERY принимает участие в 7 – ой международной ярмарке современного искусства World Art Dubai 2021. World Art Dubai 2021- одна из крупнейших ярмарок современного искусства в Объединенных Арабских Эмиратах.

В рамках международной ярмарки NIKOLSKAYA GALLERY представляет плеяду российских художников и скульпторов на стендах G07, G08: Дениса Куликова, Стеллу Лабужскую, Светлана Бояркину, Алексея Каниса, Евгению Дудникову, Аллу Полковниченко, Platon Yurich, Юлию Мамонтову.

World Art Dubai 2021 уже 7-ая по счету крупнейшая международная ярмарка, которая позволяет окунуться в свободу творчества и открыть для себя новые перспективы. Организаторы ярмарки и участники с разных стран мира раскрывают силу искусства во всех его формах – будь то живопись, графика, фотография, скульптура, перформанс, диджитал, мода, архитектура и многое другое. Ярмарка символизирует высшее проявление творчества во всех его проявлениях.

Уникальный сплав искусства, образования и развлечений World Art Dubai объединяет более 2000 участников: галереи и художников со всего мира, каждый из которых имеет свой уникальный взгляд на искусство.

В состав ярмарки вошли как  эмиратские художники, иконы поп-арта так и разрушители модного искусства до экспериментальных экспрессионистов и практиков изобразительного искусства, фотографии.

World Art Dubai охватывает широкий спектр культур и стилей, сочетая их с широким ценовым диапазоном, где стоимость произведений искусства варьируются от 100 долларов США и выше.

World Art Dubai

Даты: 7-10 апреля 2021