Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: На конференции «Телеком Будущего» с участием Максута Шадаева обсудят насущные вопросы отрасли

«Телеком Будущего»

«ТМТ Конференции» в партнерстве с Минцифры РФ организует конференцию «Телеком Будущего».

«ТМТ Конференции» в партнерстве с Минцифры РФ организует конференцию «Телеком Будущего». Мероприятие призвано объединить всех игроков телеком-рынка для обсуждения насущных вопросов и решения наболевших задач. Место проведения: Москва, инновационно-образовательный комплекс «Техноград» на территории ВДНХ, дата — 25 апреля.

В программе планируется личное участие Максута Шадаева в формате «Прямой линии», а также тематические секции, посвященные мобильной связи, кибербезопасности, облачным технологиям, спутникам и интернету вещей.

Особенность конференции в том, что любой участник рынка сможет задать вопрос главе Минцифры. Для этого необходимо связаться с организаторами.

Посетить мероприятие будет полезно всем, поэтому организаторы сделали участие бесплатным, но есть ограничение: не более одного представителя от одной компании.

Регистрация доступна по ссылке.

«Телеком Будущего»