Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Начался прием заявок для соискателей «Премии Рунета 2015»

2075

Пресс-релиз: Начался прием заявок для соискателей «Премии Рунета 2015»

«РАЭК»

Оргкомитет Премии Рунета открывает прием заявок на соискание XII Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет. Торжественная Церемония вручения «Премии Рунета 2015» состоится в ноябре 2015 года.

Подать заявку на участие могут организации и интернет-проекты, внесшие особый вклад в развитие Рунета в 2014-2015 годах по ссылке http://reg.premiaruneta.ru/.
В этом году заветные статуэтки будут вручаться в шести основных, двух специальных номинациях экспертного голосования и трех номинациях Народного голосования.
Основные номинации «Премии Рунета 2015»:

• Инновации и Технологии
  • Экономика, Бизнес и Инвестиции
  • Государство и общество
  • Культура, СМИ и Массовые коммуникации
  • Наука и Образование
  • Здоровье, Развлечения и Отдых

Специальные номинации «Премии Рунета 2015»:

• За развитие региональных интернет-проектов
  • Интернет без экстремизма

Народное голосование:

• Интернет-проект
  • Сообщество Рунета
  • Игра Рунета

Прием заявок от организаций-претендентов на соискание Премии проводился до 1 октября, ознакомиться с правилами участия можно на официальном сайте мероприятия – www.premiaruneta.ru
Напоминаем, что на соискание «Премии Рунета» выдвигаются организации, внесшие особый вклад в развитие в целом российского сегмента сети Интернет (Рунета), по итогам предыдущего и/или текущего года.

«Премия Рунета 2015» — одно из наиболее важных и знаковых событий российского интернет-пространства и символизирует признание заслуг победителей на государственном, общественном и отраслевом уровнях. Церемония вручения Премии – это ежегодное выявление компаний - лидеров Рунета, подведение итогов года, а также яркое и интересное шоу.
Организатором выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовых коммуникаций.

«РАЭК»