Главная/ О нас/ Новости/ С 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая команда PRonline будет находится на майских каникулах!

Новости

Мы заботимся о вашем успехе в режиме 24/7, однако и нам необходим перерыв, поэтому с 28 апреля по 1 мая и с 9 мая по 12 мая мы уходим на небольшие весенние каникулы.

Уважаемые клиенты!

Ежедневно PRonline, первое в России коммуникационное онлайн агентство, ищет и создает новые возможности для быстрого и эффективного продвижения вашего бизнеса. Мы заботимся о вашем успехе в режиме 24/7, однако и нам необходим перерыв, поэтому с 28 апреля по 1 мая и с 9 мая по 12 мая мы уходим на небольшие весенние каникулы, 2-8 мая рассылки новостей осуществляться будут.

В период наших каникул оплаты принимаются только на сайте через личный кабинет, модерирование новостей и пресс-релизов будет происходит с некоторой задержкой. Рекомендуем при внесении новостей в период праздников ставит отложенные рассылки после 13 мая.

Обращаем внимание, что в этот период мы не будем модерировать новости клиентов, отвечать на ваши запросы с некоторой задержкой. По этой причине рекомендуем Ваши новости внести их в систему рассылки до начала нашего отпуска или после его окончания.

Новости, внесенные с в период с 28 апреля по 1 мая на модерацию будут разосланы 2 мая, новости, внесенные с 9 по 12 мая будут разосланы 13 мая.

В даты наших канинул мы рекомендуем всем нашим клиентам заняться написанием пресс-релизов и планированием PR рассылок на май и июнь.

А после короткого перерыва мы продолжим работу в качестве вашей личной пресс-службы.

Команда Pronline.ru