Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Невероятная распродажа в O’STIN: три вещи по цене двух!

Пресс-релиз: Невероятная распродажа в O’STIN: три вещи по цене двух!

«O'STIN»

с 11 по 21 июля 2014 года в магазинах O'STIN акция "три вещи по цене двух".

В магазинах розничной сети O’STIN, а также в интернет-магазине O’STIN проходит большая сезонная РАСПРОДАЖА коллекции весна/лето-2014. Скидки до -50%!

Кроме того, с 11 по 21 июля 2014 года вы также можете приобрести три вещи по цене двух!

Огромный выбор женской, мужской и детской одежды и аксессуаров! Скидка предоставляется в размере наименьшей стоимости одной из трех акционных вещей.

Приятных покупок и до встречи в O’STIN!

O’STIN в Вконтакте | Facebook | Одноклассники | Instagram

O’STIN - международный бренд, уже более 11 лет помогающий людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual. O’STIN – широкий выбор стильной, актуальной и функциональной одежды casual, разумный баланс качества и цен и комфортный шоппинг в более 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.

«O'STIN»