Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Ночь музеев» в Музее музыки состоится 18 мая

Пресс-релиз: «Ночь музеев» в Музее музыки состоится 18 мая

«Ночь музеев»

18 мая состоится ежегодная всероссийская акция «Ночь музеев». Российский национальный музей музыки подготовил насыщенную программу: экскурсия «Империя дракона. Музыка и культура Китая» с настоящей чайной церемонией, танцевальный мастер-класс, настольные игры, концерт-импровизация в исполнении группы «Старая гвардия» и многое другое.

«В этом году тема «Ночи музеев» — «Из поколения в поколение. Семейные реликвии». Мы считаем, что именно семья является основой общества, хранительницей духовных и культурных традиций. В нашем музее мы уделяем особое внимание сохранению и развитию этих традиций.

Приглашаем посетителей — участников акции провести этот вечер вместе с нами, познакомиться с уникальными экспонатами, принять участие в мастер-классах и других мероприятиях. Надеемся, что каждый найдет для себя что-то интересное и познавательное», — рассказал в преддверии акции генеральный директор Российского национального музея музыки, заслуженный деятель искусств, член Общественной палаты РФ Михаил Брызгалов.

Подробная программа опубликована на официальном сайте Российского национального музея музыки.

«Ночь музеев»