Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новая коллекция Formitalia совместно с Warner Bros

Пресс-релиз: Новая коллекция Formitalia совместно с Warner Bros

«DOM&podium»

Formitalia Group и Warner Bros. Discovery Global Consumer Products объединяются, чтобы представить новую домашнюю коллекцию Wayne Enterprises, вдохновленную DC.

Formitalia Group, выдающееся имя в мировой мебельной индустрии, сегодня с гордостью объявила о захватывающем партнерстве с Warner Bros. Discovery Global Consumer Products (WBCP) для запуска своей домашней коллекции Wayne Enterprises, вдохновленной миром DC.

Это важное партнерство означает официальный статус Formitalia как партнера и лицензиата WBDGCP, с привилегией впервые представить эксклюзивную коллекцию мебели, посвященную легендарному и культовому Брюсу Уэйну, также известному как Бэтмен.

Коллекция Wayne Enterprises включает в себя широкий ассортимент уникальных предметов мебели для гостиных, спален, кабинетов, а также предметы освещения и домашнего декора в стиле Gotham City.

Официально проект будет представлен на неделе дизайна Milano Design Week 2024.

«DOM&podium»