Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новая концепция Триол АТ27 с жидкостным охлаждением от Корпорации Триол

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол предлагает новую концепцию усовершенствованного средневольтного преобразователя частоты Триол АТ27 с жидкостным охлаждением.

Корпорация Триол презентовала новую модификацию электропривода серии Триол АТ27. Современные технологические разработки и герметичная конструкция представленной концепции преобразователя частоты с жидкостным охлаждением позволят применять оборудование в тяжелых условиях эксплуатации, где невозможно либо экономически нецелесообразно использование воздушного охлаждения.

Ключевыми преимуществами электропривода является отсутствие дополнительного оборудования для кондиционирования и проведения воздуховодов. Охлаждающая жидкость, которой может быть обычная техническая вода с антикоррозийной добавкой, обеспечивает поглощение 95% вырабатывающегося тепла. В новой концепции Триол АТ27 впервые используются плоские эргономичные высоковольтные силовые ячейки, конструкция которых позволяет производить легкую замену и обслуживание.

Новый ПЧ Триол АТ27 позволяет решить следующие задачи:

• повысить энергоэффективность системы теплоотвода по сравнению с обычным воздушным охлаждением;
  • сократить эксплуатационные и капитальные расходы;
  • снизить уровень шума;
  • реализовать эффективную и безопасную работу оборудования в тяжелых условиях эксплуатации;
  • обеспечить удобное обслуживание благодаря выкатному шкафу управления и усовершенствованным силовым ячейкам.

Благодаря внедрению инновационной системы охлаждения в надежный взрывобезопасный корпус Триол АТ27 является лучшим выбором в таких областях, как шахты и рудники, шельфы буровых установок и прибрежные энергетические комплексы и т.д.

Наша компания более 20 лет предлагает инновационное многофункциональное электротехническое оборудование для различных областей применения. Устройства плавного пуска Триол АС, средневольтные и низковольтные преобразователи частоты Триол АТ позволят расширить Ваши возможности и решить самые сложные производственные задачи.

Корпорация Триол – покоряем новые вершины вместе!

«Корпорация Триол»