Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новая осенняя коллекция O’STIN 2014 «I WARM YOU»

Пресс-релиз: Новая осенняя коллекция O’STIN 2014 «I WARM YOU»

«O'STIN»

O'STIN представляет новую осеннюю коллекцию, отражающую настроение прогулок и отдыха на природе.

Коллекция O’STIN Casual

И мужские, и женские коллекции этой осени отражают настроение осенне-зимнего отдыха на природе.

Герои этих коллекций  - уверенные, «мягкие», спокойные женщины и сильные духом мужчины, одежда которых максимально комфортна и функциональна, но благодаря жаккардам, необычным вязкам и текстурам, подчеркивает их естественную привлекательность. Цветовая палитра коллекций поздней осени яркая и насыщенная, но по-осеннему теплая и уютная - терракотовый, бордо, денимный синий.

Молодежная коллекция OSTIN Studio

Молодежная коллекция поздней осени для девушек – это настоящая эклектика. Классические джемперы в стиле casual в сочетании с романтичными юбками и платьями – решение для смелых и женственных любительниц прогулок в любое время года. Для юношей O’STIN предлагает гардероб бунтарей и философов, для которых важны свобода, собственные увлечения и независимость от общественного мнения. Простая коллекция в насыщенных темных цветах – синем, фиолетовом с вкраплениями желтого и оранжевого, легкая небрежность образов отражают энергию молодых и активных.

«O'STIN»