Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новый новостной портал, полностью посвященный управлению

Пресс-релиз: Новый новостной портал, полностью посвященный управлению

«Агентство независимой жруналистики»

НИИ корпоративного и проектного управления запустил новый информационный проект — обзорный сайт, агрегирующий новости и события, имеющие непосредственное отношение к корпоративному и проектному управлению http://news.nii-kpu.ru/.

Сайт разделен на четыре тематики — корпоративное управление, проектное управление, импортозамещение и ГЧП.

Обновление новостного потока происходит ежечасно, что позволяет постоянно держать руку на пульсе основных событий, происходящих в России и в мире. Руководство проекта позаботилось о том, чтобы включить в категорию информационных «поставщиков» исключительно зарекомендовавшие себя информационные платформы, — новостные материалы ресурс собирает только с наиболее авторитетных базовых аналитических и тематических ресурсов. Поэтому можно не сомневаться ни в объективности информации, ни в надежности поставляющих ее источников.

На сайте не планируется размещение каких-либо сторонних комментариев, оценочных материалов или отзывов, нетематических статей и прочего постороннего контента. Ресурс полностью сконцентрирован исключительно на важных материалах, строго соответствующих тематике сайта.

•только объективные и надежные источники;

•исключительно тематические новости;

•обновление каждый час;

•никаких комментариев и оценок.

Читайте новости — будьте в курсе!

«Агентство независимой жруналистики»