Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новый путь к восприятию музыки или шоу от InsightPeople - LocatiON

Пресс-релиз: Новый путь к восприятию музыки или шоу от InsightPeople - LocatiON

«Insight People»

Вышло новое шоу LocatiON.

В 2021 году агрессивная новая школа и её подвиды захватили все музыкальные чарты. Людям стало катастрофически не хватать лиричной музыки с красивым визуалом. Данную тенденцию поняли и в Insight People, вследствие чего и родился проект LocatiON.

Если коротко описать LocatiON, то это погружение в атмосферу чистейшего звука и идеально дополняющей его локациии. Павел Мурашов, известный российский исполнитель, чей голос заставляет сердце биться чаще, стал первым гостем данного проекта. Живое звучание наполняет идеально подходящий к песне белоснежный зал. Пустоту будто окутывает пелена чистого голоса Павла.

По мнению генерального директора компании InsightPeople, Алины Зиннатуллиной: «Фишка нового шоу LocatiON - доказать, что у искусства нет рамок. Известным артистам предложили исполнить музыкальные композиции в необычных местах: среди лесного массива, в картинной галерее, в заводском цеху».

Павел Мурашов, талантливый музыкант и композитор, музыкальный продюсер лейбла Black Star и соавтор Timati, также поделился своим впечатлением о проекте, сказав, что выступать на камеру без зала со зрителями намного труднее, ведь необходимо передать эмоции людям на другой стороне экрана. Однако ему всё равно пришёлся по душе такой опыт.

Для InsightPeople нет ничего важнее, чем вдохновлять людей. Шоу LocatiON призвано доставить эстетическое удовольствие зрителю и побудить его на творческие эксперименты.

«Insight People»