Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новые бесконтактные уровнемеры Micropilot FMR5x

Пресс-релиз: Новые бесконтактные уровнемеры Micropilot FMR5x

«ООО "Эндресс+Хаузер"»

Радарные уровнемеры Micropilot FMR5x - гарантия безопасности, надежности и минимальных эксплуатационных затрат при бесконтактном измерении уровня. Новые уровнемеры уже сертифицированы и доступны для заказа в России.

Micropilot FMR5x – результат более чем 20-летнего опыта производства Endress+Hauser радарных уровнемеров, применения инновационных технологий и системного подхода к созданию приборов по стандарту функциональной безопасности IEC 61508. Новые уровнемеры уже сертифицированы и доступны для заказа в России.

Безопасность

• Разработаны по ГОСТ Р МЭК 61508 (идентичен IEC 61508) и сертифицированы на применение в контурах безопасности SIL3 при однородном резервировании
  • Обеспечивают дополнительную безопасность при применении в агрессивных средах благодаря  газонепроницаемому уплотнению зонда
  • Выдерживают температуру процесса от -196 до +450°С