Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новые низковольтные электропривода Триол АТ24 общепромышленного применения

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол анонсирует новые преобразователи частоты Линий 5, 7, 9 Триол АТ24 общепромышленного применения.

Корпорация Триол разработала новые линии преобразователей частоты Триол АТ24  общепромышленного применения. Электропривода Линий 5, 7, 9 позволят решать задачи энергосбережения при работе конвейеров, мельниц, компрессоров и другого промышленного оборудования.

Преобразователи частоты Триол АТ24 для объектов промышленности предназначены для работы при напряжении 380 В. Диапазон мощностей оборудования от 5,5 до 400 кВт. Каждая линия имеет свои отличительные особенности:

Линия 5 – характеризуется наличием рекуперации электроэнергии в сеть при работе электродвигателя в генераторном режиме;

Линия 7 – обладает высокой степенью надежности за счет наличия  вандалоустойчивого корпуса;

Линия 9 – отличается низким уровнем гармонических искажений, вносимых в питающую сеть.

Серия электроприводов Триол АТ24 общепромышленного назначения со степенью защиты IP54 представлена в металлическом корпусе. Все линии поддерживают промышленные протоколы обмена Triol, Modbus, CanOpen, Profibus, Ethernet. Современная надежная конструкция обеспечивает электромагнитную совместимость категории С3. Преобразователи частоты Триол АТ24 обеспечиваются надежную работу оборудования в условиях высокого содержания агрессивных веществ в окружающей среде.

Преобразователи частоты Триол АТ24 Линий 5, 7, 9 решают следующие задачи:

- повысить энергосбережение и энергоэффективность. Рекуперация, реализованная в  Линии 5, позволяет вернуть в сеть электроэнергию, которая при использовании других приводов рассеивается на резисторах динамического напряжения;

- сократить количество ремонтов и продлить срок службы оборудования даже в осложненных условиях заводских цехов благодаря использованию специального покрытия печатных плат и конструктива;

- обеспечить устойчивую работу автоматических систем за счет снижения гармонических искажений в питающую сеть с использование преобразователей частоты Линии 9.

Более 20 лет Корпорация Триол разрабатывает и производит многофункциональное надежное электротехническое оборудование. Мы предлагаем нашим Клиентам только современные и эффективные решения для самых сложных производственных задач.

Мы всегда открыты к новым идеям и сотрудничеству для достижения максимально эффективного совместного результата!

«Корпорация Триол»