Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Общественная защита проектов премии «Золотой Пазл 2018». Более 80 реальных кейсов

«Золотой Пазл 2018»

10 сентября состоится Общественная защита проектов премии «Золотой Пазл». Вы узнаете, как создавались самые креативные и неординарные ивент-проекты страны, проекты, которые демонстрируют небывалый качественный рост российской ивент-индустрии.

Защита работ будет проходить при участии независимого жюри, в состав которого входят менеджеры ведущих компаний, руководители HR и PR-департаментов, представители профессиональных СМИ.

По итогам защиты будут определены победители премии «Золотой Пазл-2018». Торжественная церемония награждения которых состоится 20 сентября 2018 года.

Приобрести билеты можно на официальном сайте Премии: http://www.etawards.ru/

Контактное лицо:

Гришина Алина

reg@etawards.ru

+7 (495) 124-84-94

Справка о премии:
«Золотой пазл – лучший ивент-проект» – национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.
Организатором мероприятия выступает портал Eventmarket.ru, соорганизаторами – компания Unipersonal, Pro-Interactive.

«Золотой Пазл 2018»