Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Общественный транспорт или такси в Париже?

Пресс-релиз: Общественный транспорт или такси в Париже?

««ROUTIS»»

Сравнение стоимости пассажирских перевозок во Франции. Минусы общественного транспорта и плюсы такси для русскоязычного населения.

Автобус или русское такси?

Посещение Франции без знания французского или английского языка, влечёт за собой ряд вопросов, которые желательно решить до прилёта:

• Как добраться из аэропорта до нужного места?
  • Где остановиться?
  • Как спланировать поездку заранее?
  • Как сэкономить на всём этом?

Компания «ROUTIS» прокомментировала текущую ситуацию по перевозке пассажиров в Париже: "Средняя стоимость проезда на автобусе от аэропорта до центра Парижа составляет порядка 20-30 евро с человека, такси обойдётся от 27 евро с человека. Стоит отметить, что не все водители общественного транспорта хорошо говорят даже по английски. Наши клиенты зачастую испытывали сложности с трансфером из-за отсутствия знаний французского языка".

Плюсы такси с русским водителем налицо:

• отсутствие языкового барьера;
  • возможность заказать машину за несколько дней до прилёта;
  • относительно невысокая стоимость;
  • помощь в выборе отеля и покупке билетов в любое заведение;
  • услуга водителя-гида и сопровождение;
  • комфорт поездки и отсутствие проблем с размещением багажа.

Онлайн заявку на заказ такси с русскоговорящим водителем в любой аэропорт или отель можно оставить на сайте http://taxi-v-parizhe.ru/oformit-zakaz или позвонить по одному из телефонов: +33-6-99-77-55-50, +33-1-79-46-83-24. Операторы работают в круглосуточном режиме.

««ROUTIS»»