Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Обзор автомобиля Renault Logan Stepway в новом кузове

Пресс-релиз: Обзор автомобиля Renault Logan Stepway в новом кузове

«Favorit Motors»

Новый Рено Степвей в кузове 2022 года стал сенсацией на рынке автомобилей. Его маневренность отлично сочетается с привлекательностью экстерьера. Долгожданный кросс-седан объединил в себе надежность и практичность автомобилей Рено. Характер этой машины никого не оставит равнодушным.

Экстерьер и интерьер авто

Автомобиль получил классический силуэт с плавными элегантными линиями. Несмотря на свою классическую мягкость, модель получила характер внедорожника. У нее массивный бампер и объемные колесные арки. Дополнительно к этому кузов имеет пластиковую защиту. Довершает образ растянутая оптика. Все вместе позволяет объединить мощность и стильный городской образ.

Внутри салон также обладает улучшенным рулевым колесом. Оно обладает необходимой эргономикой, что максимально упрощает вождение. Слон обит ново тканью. У нее интересная фактура, а строчка имеет футуристическое оформление. Все это смотрится максимально стильно, и было разработано эксклюзивно для нового кузова. Дополнительную положительную сторону можно получить в том, что материал обладает высокой износостойкостью.

Доступные комплектации и стоимость

Стоимость автомобиля всегда зависела от комплектации. Чем больше было добавлено дополнительных опций, тем выше становились цены. Renault Logan Stepway представлен в кузове седан и имеет двигатель объемом в 1,6 литра. Все версии работают на бензине. В перечень комплектаций входят следующие разновидности.

• Life.
  • Special Edition.
  • Life City.
  • Drive.
  • Drive City.

Каждая из версий обладает стандартным и дополнительным набором опций и функций, которые покупатели смогу выбрать для себя.

Технические параметры

Многие покупатели сравнивают Степвей с Аркана. Среди характеристик первой модели можно выделить:

• габариты кузова составляю 4368х1761х1571 миллиметров;
  • машина имеет бензиновый двигатель в 1,6 литра с вариациями мощностей в 82, 102 или 113 лошадиных сил;
  • привод передний;
  • коробка передач механическая с пятью ступенями или автомат с четырьмя;
  • дорожный просвет составляет 19,5 сантиметров;
  • вместительный багажник имеет объем в 510 литров.

Все эти параметры говорят о том, что машина максимально комфортная для города. Она отлично подойдет в качестве семейного или представительского авто. Приобрести этот автомобиль можно в салоне Renault Favorit Motors. У них можно найти автомобили с конвейера по доступным ценам. Клиенты могут выбрать готовую комплектацию или добавить в машину то, что будет необходимо.

«Favorit Motors»