Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Олимп» рассказал о широком использовании стекла в оформлении современном интерьере

«компания «Олимп»»

Стекло в глазах человека имеет удивительную притягательность. Что бы из него ни было создано – ваза, скульптура, оконная рама или зеркало – в любом случае блестящая поверхность стекла привлечет внимание посетителя.

Неудивительно, что дизайнеры используют стеклянные вставки и изделия практически в каждом интерьере. Благо, что фурнитура для стекла позволяет создавать любые комбинации – от столешницы с надежным креплением до вставки в дверцу шкафа.

Стоит назвать 4 важные особенности, которые делают стекло предметом выбора:

• оно имеет презентабельный внешний вид и способно придать аристократичную утонченность любому материалу – дереву, металлу, пластику;
  • оно не требует сложного ухода – смахнуть пыль и обновить поверхность можно с помощью простейших моющих средств. Правда, нельзя допускать использования абразивных веществ, но это не требует особых трудозатрат от хозяйки;
  • оно может быть окрашено в любой цвет благодаря использованию специальных красителей. Благодаря этой способности дизайнеры могут создавать даже оригинальные витражи, которые становятся настоящим произведением искусства и предметом гордости в доме;
  • его производство не требует больших капиталовложений, во все времена находились мастера, которые искусно создавали различные стеклянные изделия.

Конечно, важно помнить о хрупкости стекла. Но сейчас появились технологии, позволяющие уменьшить значение этой особенности.

«компания «Олимп»»