Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Опубликована Дорожная карта Повышения производительности труда в России

«Национальный центр производительности»

Национальный центр производительности разработал и опубликовал Дорожную карту Повышения производительности труда в России. Цель дорожной карты: Реализация программы президента России «Повышение производительности труда в России в 1,5 раза к 2018 году» через развитие системы массового краткосрочного, среднесрочного и долгосрочного обучения, реализацию проектов, методам организации производства и инновационной культуры и формирование навыков развития системы.

В дорожной карте рассмотрены теоритические и методологические основы и предпосылки для повышения производительности труда в России.

Определены целевые группы:

Группа 1. Предприятия и организации

Группа 2. Государственные компании и с участием государства
Группа 3. Администрации и бюджетные организации
Группа 4. Учебные заведения НАЧАЛЬНОГО, СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ

и Базовые программы обучения

Программа А  - для обучения и реализации программ повышения производительности труда на  предприятиях/организациях, любых форм собственности

Программа B - для Подготовки тренеров, инструкторов, консультантов по программе повышения производительности труда

Программа С  - для подготовки и переподготовки преподавателей НАЧАЛЬНОГО,  СРЕДНЕГО И ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ и УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ

Программа D Развитие Наставничества по программе TWI Обучение в промышленности.

«Национальный центр производительности»