Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ПОДМОСКОВНЫЙ "СПЛИН"

Пресс-релиз: ПОДМОСКОВНЫЙ "СПЛИН"

«Fancy-Journal»

Перед Новым годом у жителей Москвы и ближайшего Подмосковья ещё есть возможность попасть на концерты тура, который группа "Сплин" проводит в поддержку нового альбома "Встречная полоса".

15 декабря в Подольске и 16 декабря в Королеве пройдут последние концерты в этом году, на которые могут удобно попасть жители столицы. До обоих городов от Москвы совсем недалеко, а заявленная программа обещает быть интересной.

В рамках большого шоу-концерта музыканты сыграют совсем новые песни из последнего на данный момент альбома, и, конечно, порадуют поклонников старыми любимыми хитами. Без "Мое сердце" и "Орбит без сахара" не бывает, наверное, ни один концерт "Сплина".

В Подольске концерт пройдет в новом ледовом зале "Витязь", в Королеве в Центральном Дворце культуры им. Калинина.

Начало концертов в 19-00.

Билеты организаторы советуют приобретать заранее, уже сейчас их осталось не так много.

Если Вы хотите порадовать себя или близких таким предновогодним подарком, советуем поторопиться.

До встречи на концерте!

Автор – Алена Моргуновская