Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: PR NOW / by i-CoMference

Пресс-релиз: PR NOW / by i-CoMference

«РАЭК»

24 марта 2017 года на площадке Deworkacy пройдет конференция PR NOW / by i-CoMference, посвященная коммуникациям в интернете и в оффлайн-среде.

Представьте. Вы работаете уже долгое время в крупной компании, которая достаточно известна и уже завоевала свою нишу, но ваша задача увеличить лояльную аудиторию в вдвое. ИЛИ вы проработали в многих креативных агентствах и у вас уже достаточно опыта, чтобы отличить гениальную идею от банальной, но эксклюзивную SMM-стратегию для клиента все равно до ночи написать надо. ИЛИ вы сотрудник пресс-службы и постоянно думаете о том, чтобы ваш инфоповод прошел с максимальным медийным охватом. ИЛИ вы event-специалист и знаете все крупные ежегодные мероприятия в индустрии, но ваша задача постоянно придумывать новые форматы визуального присутствия.

Узнаете себя? Давайте объединятся!? Нам есть, что вместе обсудить в рамках конференции  PR NOW / by i-CoMference.

Главное отличие  PR NOW / by i-CoMference  от прошлогодних конференций   – это явный фокус на PR и  event индустрию, “живые” кейсы, интересные спикеры, готовые поделиться опытом с участниками.

Оргкомитет конференции PR NOW / by i-CoMference  делает акцент на практику: в программе – актуальные темы, представляемые практикующими специалистами.

Обсуждаемые темы:

• Как работает PR в Digital?

• Как меняется профессия PR и требования к ней? Какие пиарщики нужны рынку?

• Как выстроить маркетинговую кампанию на стороннем мероприятии.

• Продвижение бренда нестандартными способами

• Как рассказать историю? Сторителинг в коммуникациях.

• Как делать нативную рекламу, а не джинсу?

• Как продавать контент и доступ к контенту?

• Как узнать, что сейчас в тренде: аналитика для не-аналитиков или откуда взять данные о том, что происходит в сети здесь и сейчас?

• Как делать кроссмедийные спецпроекты: веб+мобайл+тв?

• и многое другое

Конференция будет полезна как начинающим специалистам, так и профессионалам маркетинга и   PR/event/SMM-индустрии.

Организатор конференции: Ассоциация Электронных Коммуникаций (РАЭК).

Итоги i-COM 2016 – доступны по ссылке.

Официальный сайт PR NOW / by i-CoMference  – http://2017.i-comference.ru

Регистрация на PR NOW / by i-CoMference   уже открыта: http://2017.i-comference.ru

«РАЭК»