Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: PRonline – главный помощник малого и среднего бизнеса по версии премии «Золотой сайт»

«Pronline.ru»

Первое в России онлайн PR-агентство PRonline получило спецприз премии «Золотой сайт» за поддержку малого и среднего бизнеса в нашей стране. Члены профессионального жюри особо отметили удобство и эффективность сервиса, а также широкий спектр услуг, которые доступны его клиентам.

Агентство PRonline специализируется на рассылке пресс-релизов от лица компаний, PR-консалтинге и продвижении брендов в сети Интернет посредством использования других инновационных технологий. Создав свое персональное агентство на сайте сервиса, предприниматели могут напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ, при этом расходы на получение полноценной PR-поддержки будут сопоставимы с ежемесячными затратами на бензин для автомобиля. В настоящее время база PRonline включает в себя свыше 12 000 адресов журналистов и популярных блогеров.

В 2018 году возможности сервиса были значительно расширены, в связи с чем возникла необходимость в редизайне и технической модернизации существующего сайта.

Чтобы сделать его привлекательным и полезным для всех целевых аудиторий, было проведено масштабное исследование и выявлены основные предпочтения и пожелания пользователей сервиса. Многие из этих рекомендаций, такие как совместимость со всеми электронными средствами платежа, оптимизация функций личного кабинета, устранение недостатков навигации и адаптация под мобильные устройства, были впоследствии воплощены в жизнь. Принципиальным новшеством стало добавление ряда возможностей по дополнительной отправке новости или пресс-релиза по разным базам и таргетингам в течение трех дней после запуска материала по основной базе. Кроме того, появилась функция автоматического разделения каналов продвижения новостей, событий, инфоповодов.

«Мы очень довольны проделанной работой, – комментирует руководитель онлайн PR-агентства Дмитрий Трепольский. – С расширением функционала сервиса и его оптимизацией под требования рынка наши клиенты могут не только выполнять планы по рассылке новостей, но и решать другие важные бизнес-задачи. PRonline теперь “умеет” многое: продвигать пресс-релизы “под ключ”, представлять аналитику по публикациям, даже привлекать живых людей и СМИ на мероприятия наших клиентов. Помимо этого, обновленный сервис позволяет выполнять SEO-оптимизацию. Получение премии “Золотой сайт” – еще одно подтверждение того, что мы действительно становимся полезнее и удобнее. Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!».

О PRonline

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний, а также проведение онлайн-пресс-конференций. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей 20-летний опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств – Pro-Vision Communications. www.pronline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ и позволяет оптимизировать расходы на продвижение бизнеса. В настоящее время с PRonline сотрудничают более 2540 изданий в 206 городах России. В базу онлайн PR-агентства входят более 12 000 адресов журналистов и популярных блогеров.

Официальный сайт: https://www.pronline.ru/

«Pronline.ru»