Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: PRonline  инфопартнер конференции «РИФ+КИБ 2015»

Пресс-релиз: PRonline  инфопартнер конференции «РИФ+КИБ 2015»

«PrOnline»

Москва, 19 марта 2015 г.: С 22 по 24 апреля 2015 года в подмосковных пансионатах «Поляны» и «Лесные дали» пройдет конференция «РИФ+КИБ 2015»  главное весеннее мероприятие Рунета, посвященное проектам, трендам и инновациям в области IT, медиа и телеком. Первое в России онлайн PR-агентство PRonline, входящее в группу Pro-Vision, стало информационным партнером конференции.

В рамках выездного подмосковного трехдневного форума компании-лидеры российской отрасли обсудят текущие тренды и перспективы развития Рунета. В программе представлены секционные заседания, круглые столы, мастер-классы и мини-секции  всего около 100 мероприятий, программа которых впервые за всю историю «РИФ+КИБ» на две трети формируется из пожеланий участников форума.

«Сегодня развитие малого и среднего бизнеса является самым актуальным трендом в Media Relations, а PR его основным рабочим инструментом,  говорит Дмитрий Трепольский, руководитель PRonline.  Этим обусловлена популярность таких сервисов, как PRonline. Они представляют собой гармоничное сочетание информационного центра и автономного PR-агентства и позволяют использовать классические коммуникационные инструменты, интегрируя в них такие новейшие каналы, как социальные сети и мобильные платформы».

О PRonline

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний, а также проведение онлайн-пресс-конференций. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей пятнадцатилетний опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств – Pro-Vision Communications. www.pronline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ и позволяет оптимизировать расходы на продвижение бизнеса.

О холдинге Pro-Vision

Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, GlobalFluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга TheHolmesReport. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых SabreAward, GoldQuillofMerit, IPRA и др. Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

Pro-Vision в сети:

«PrOnline»