Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Первый Санкт-Петербургский форум «Оффлайн рекламы и PR» со скидкой 100%

«Образовательно - консалтинговый центр "Branch Marketing"»

Спешите зарегистрироваться на первый Санкт-Петербургский форум «Оффлайн рекламы и PR» от образовательного центра Branch Marketing 25 апреля! Успейте получить СКИДКУ 100% по Промо – коду «President» до 20 апреля! Форум пройдет при поддержки Администрации Губернатора Санкт - Петербурга Санкт - Петербургское государственное бюджетное учреждение "Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр"»

Лучшие представители телевидения, радио, бизнеса, журналов и газет: Дарья Кохреидзе (Журнал Cosmopolitan), Вячеслав Федоров (e-MoneyNews), Наталья Немченко (Branch Marketing), Екатерина Баширова (Minimax.pro), Михаил Бурцев (Генеральный директор. ПTV /Первое Популярное Телевидение/), Руслан
Васильев
(Веб-редакция «100 ТВ»), Татьяна Калистратова (Директор по развитию рекламно-производственной компании NF-media), а так же ведущие представители ТВ и  радио расскажут о рекламе в глянцевом журнале, о новом подходе развития бизнеса, минимизации затрат на рекламу и эффективности платежных систем!

Успейте получить СКИДКУ 100% по Промо – коду «President» до 20 апреля!

«Образовательно - консалтинговый центр "Branch Marketing"»