Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Открылся первый в России цифровой отель

Пресс-релиз: Открылся первый в России цифровой отель

«AperionSpace»

22 сентября, в центре Москвы, на Раушской набережной, открылся первый в России отель нового бренда ApeironSpace, цифровой отель, управляемый с экрана смартфона.

22 сентября, в центре Москвы, на Раушской набережной, открылся первый в России отель нового бренда ApeironSpace, цифровой отель, управляемый с экрана смартфона. Все необходимое гостю — от бронирования до заказа еды в номер — доступно через мобильное приложение. Каждый номер ApeironSpace –– это умный дом в миниатюре. С помощью смартфона постоялец может сделать бронирование, открыть дверь, управлять освещением, закрыть шторы, включить ТВ и заказать ужин. Формат отеля обеспечивает полную приватность и безопасность личного пространства: постоялец не встретит консьержей, администраторов и охранников, никто не потревожит вас, если вы сами того не захотите. В ApeironSpace нет очередей у стойки ресепшн, карт для двери номера, пультов управления. Только мобильное приложение, обеспечивающее уникальный сервис из будущего. И приятный бонус — незабываемый вид на Кремль и парк «Зарядье». Основатель ApeironSpace Марат Галиуллин считает, что новое качество пространства, которое предлагает гостям ApeironSpace, позволит эффективно развивать сеть отелей бренда в городах России.

«AperionSpace»