Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Первый в интернете полноценный сайт памяти усопших

Пресс-релиз: Первый в интернете полноценный сайт памяти усопших

«Проект "Помни Всегда"»

Сегодня вышла в свет обновленная версия сайта памяти проекта "Помни Всегда". Сайт посвящен страницам памяти усопших и трагических событий. Страницы памяти позволяют создать полный и всеобъемлющий образ руками всех желающих, кто не безразличен к сохранению светлой памяти об ушедших раньше нас.

Проект "Помни Всегда" 12 марта 2015г. обновил раздел проекта, посвященный страницам памяти, который доступен по адресу imena.pomnivsegda.ru.

Страница памяти человека - это виртуальный памятник, общая информация того, что было в жизни человека - свидетельство доброй памяти и уважения. Страница памяти события - информация о случившемся, о жертвах, новости, фотографии, списки погибших, эпитафия, воспоминания и слова поддержки.

Страницы памяти призваны сохранить историю в лицах, создать живой образ усопшего, разделить горечь утраты, поддержать родственников усопшего, расширить историю каждой семьи, объединив усилия в создании и наполнении страниц памяти, объединенных одним родом.

Создать страницу памяти может любой желающий, как редактировать и наполнять любые существующие страницы памяти. Все действия на страницах памяти протоколируются и доступны для отслеживания. Вы всегда сможете найти контакты человека, который участвовал в создании и наполнении страницы памяти.

Страницы памяти содержат такие данные как общую информацию, данные о месте рождения и захоронения, фотографии и видео, информацию о родственниках, достижения и успехи, эпитафии и некролог, слова памяти и скорби. При желании можно воспользоваться услугами для страниц памяти, а именно: написанием авторского некролога, эпитафии и создания фильма памяти.

По страницам памяти людей и событий есть подробный и удобный поиск, который позволяет найти нужную страницу памяти по множеству параметров.

На данный момент сайт памяти хранит информацию более чем о 42000 страниц памяти. Особо выделены страницы памяти известных людей.

«Проект "Помни Всегда"»