Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Петербургский бренд одежды BELKA предлагает примерить романтику лета с новой коллекцией In Summer

«BELKA»

10 марта петербургский бренд модной одежды BELKA представил коллекцию весна-лето 2020 под названием In Summer. Новая линейка поможет собрать идеальный гардероб для незабываемых летних приключений: долгих прогулок, спонтанных встреч, удивительных открытий и ярких эмоций

В моделях, вдохновленных умиротворенной красотой дюн Финского залива и побережья Португалии, преобладают мягкие, естественные тона, рожденные самой природой и навевающие мысли о далеких странах, запахе моря и сбывшихся желаниях. Летящие силуэты дарят чувство легкости и свободы. Мягкие, скользящие фактуры как будто обнимают тело, окружая комфортом.

С коллекцией In Summer девушки могут воплотить любую свою летнюю фантазию. Струящиеся юбки и платья напоминают о прикосновении к коже морского бриза. Модели теплых желтых и бежевых оттенков переносят на улицы южных стран, прямо под лучи ласкового закатного солнца. Oversize брючные костюмы, стилизованные под мужские, позволяют почувствовать себя звездой фильма 90‑х, неспешно гуляющей по берегу, зарывая ноги в песок в ожидании встречи с возлюбленным.

Джинсовые комплекты молочного цвета создают одновременно дерзкий и нежный образ, создавая игривое и в то же время романтичное настроение. Надев платье-кимоно, брюки и рубашку в японском стиле, легко представить себя на уединенных улочках, пропитанных культурой и историей Востока.

Серо-голубой тренч с контрастной отделкой персикового цвета будет напоминать о проглядывающих сквозь тучи солнечных лучах даже в самый пасмурный день. А утепленное пальто-кокон с ярко-желтым кантом позволит почувствовать приближение лета уже в марте.

Подробнее ознакомиться с коллекцией In Summer можно на официальном сайте и в Instagram-аккаунте бренда:

www.belka.com

Коллекция доступна для покупки в интернет-магазине www.belka.com и шоуруме марки в Санкт-Петербурге по адресу Artplay SPb, Красногвардейская площадь, 3Е, 4 этаж.

«BELKA»