Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: По острию ножа: смельчаки Ростова-на-Дону смогут попробовать экстремальные способы бритья в Барбершопе NIVEA MEN

«Pro-Vision Communications»

26-27 ноября с 12.00 до 20.00 все посетители ТЦ Горизонт, г. Ростов-на-Дону смогут побриться бесплатно. Здесь будет расположен Барбершоп NIVEA MEN – уникальная площадка для тех, кто не боится попробовать на себе экстремальные способы бритья. Кроме того, гостей ждут конкурсы и подарки от NIVEA MEN.

До появления современных лезвий бритье было настоящим испытанием на выносливость, но сегодня вместе с  NIVEA MEN можно бриться тем, чем хочется, а главное без раздражения кожи! В выходные 26-27 ноября все желающие смогут в этом убедиться: в ТЦ Горизонт, г. Ростов-на-Дону будет расположен Барбершоп* NIVEA MEN – уникальная площадка для тех, кто не боится попробовать на себе экстремальные способы бритья. Одним из гостей станет звезда сериала «Молодежка» - Влад Канопка (исполняющий роль Андрея Кисляка), который также проведет автограф-сессию 26 и 27  ноября. Кроме того, гостей ждут конкурсы и подарки от NIVEA MEN

В Барбершопе NIVEA MEN храбрецы смогут попасть в кресло профессионала, мастерски владеющего искусством бритья. Он продемонстрирует свои навыки, однако вместо обычных инструментов будет использовать острый топор, кинжал или заточенный нож. В то же время, барбер докажет, что с NIVEA MEN мужчина может бриться всем, чем захочет, и без раздражения кожи! Экстремальные способы бритья станут для участников проверкой на невозмутимость, за которую они получат заслуженную награду: красивую гладкую кожу и по-настоящему острые ощущения.

Даже брутальное бритье в Барбершопе будет приятным и безопасным, благодаря средствам NIVEA MEN.

«Pro-Vision Communications»