Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: По острию ножа: смельчаки Санкт-Петербурга смогут попробовать экстремальные способы бритья в Барбершопе NIVEA MEN

2098

«Pro-Vision Communications»

5-6 ноября с 12.00 до 20.00 все посетители ТЦ Мега Дыбенко, г. Санкт-Петербург смогут побриться бесплатно. Здесь будет расположен Барбершоп NIVEA MEN – уникальная площадка для тех, кто не боится попробовать на себе экстремальные способы бритья. Кроме того, гостей ждут конкурсы и подарки от NIVEA MEN.

До появления современных лезвий бритье было настоящим испытанием на выносливость, но сегодня вместе с  NIVEA MEN можно бриться тем, чем хочется, а главное без раздражения кожи! В выходные 5-6 ноября с 12.00 до 20.00 все желающие смогут в этом убедиться: в ТЦ Мега Дыбенко, г. Санкт-Петербург будет расположен Барбершоп* NIVEA MEN – уникальная площадка для тех, кто не боится попробовать на себе экстремальные способы бритья.  Кроме того, гостей ждут конкурсы и подарки от NIVEA MEN

В Барбершопе NIVEA MEN храбрецы смогут попасть в кресло профессионала, мастерски владеющего искусством бритья. Он продемонстрирует свои навыки с помощью острого топора, кинжала и заточенного ножа. В то же время, барбер докажет, что с NIVEA MEN мужчина может бриться всем, чем захочет, и без раздражения кожи! Экстремальные способы бритья станут для участников проверкой на невозмутимость, за которую они получат заслуженную награду: красивую гладкую кожу и по-настоящему острые ощущения.

Даже брутальное бритье в Барбершопе будет приятным и безопасным, благодаря средствам NIVEA MEN

«Pro-Vision Communications»