Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Покупатели Atlas for Men теперь имеют возможность получать свои заказы в пунктах выдачи Hermes.

«Hermes Russia»

Крупнейшая компания дистанционной торговли Atlas for Men и Hermes начали сотрудничество по доставке в 188 городах России.

На сегодняшний день интернет-магазин Atlas for Men предлагает более 1000 моделей мужской одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха и занятий спортом по выгодным ценам. Онлайн-покупателям и покупателям по каталогам  предлагается доставка в пункты выдачи Hermes рядом с домом или работой.

Пункты выдачи расположены максимально удобно и в шаговой доступности от остановок общественного транспорта. Заказ доступен для отслеживания с момента его передачи в службу доставки, а при прибытии  отправления в пункт выдачи покупатели получат смс-сообщение и письмо на электронную почту. Выдача заказа займет минимум времени и доставит дополнительное удовольствие  от покупки в интернет-магазине  Atlas for Men.

Французский бренд мужской одежды и  аксессуаров, начавший свою историю в  1999 году, всего за несколько лет стал одним из ключевых игроков  в области продажи по каталогам. Hermes  и Atlas for Men уже  сотрудничают по доставке и выдаче заказов дистанционной торговли в Германии и в Австрии.  Теперь этот опыт сотрудничества будет транслироваться и в России.

«Hermes Russia»