Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Популярный блогер и боец ММА Саша Стоун проведет мастер-класс в Омске

«Инсайт Люди»

Детско-юношеский фестиваль спорта и контента «Наше Дело – Россия» пройдет в Омске 17 февраля. Мероприятие организовано при поддержке Союза ММА России и Правительства Омской области в партнерстве с российским приложением для просмотра и создания коротких видео Yappy.

Главной целью фестиваля является развитие детско-юношеского спорта, популяризация здорового образа жизни в регионе.

Основными событиями фестиваля станут поединки и показательные выступления сильнейших представителей сразу в пяти дисциплинах: армрестлинга, бокса, гиревого спорта, самбо и, конечно же, смешанного боевого единоборства ММА.

В фестивале планируется участие более 700 спортсменов из различных регионов страны.

Специальными участниками мероприятия станут звезды российского ММА и других видов спорта — Армен Гулян, Александр Стоун, Кирилл Сарычев и другие.

Во время мероприятия блогер-миллионник, резидент продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года, и боец ММА Саша Стоун (Александр Зарубин) проведет мастер-класс для всех желающих. Стоун также встретится с воспитанниками школ спортивных единоборств и поделится с ними секретами своего успеха.

Благодаря партнерству с отечественной социальной сетью Yappy для гостей фестиваля будет подготовлена интерактивная зона с конкурсами и призами, а также шоу-программа, включающая в себя выступление знаменитых артистов и блогеров.

Фестиваль «Наше Дело — Россия» пройдет в Омске по адресу: СК «Красная звезда» ул. Масленникова, 142/1 в 10:00. Вход свободный.

«Инсайт Люди» — это продюсерский центр полного цикла №1 в России, который объединяет творческих людей со всей страны. Yappy также входит в «Газпром-Медиа Холдинг».

«Инсайт Люди»