Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Попытка рейдерского захвата бизнеса - фитнес-клуба «Зебра ВДНХ»

Пресс-релиз: Попытка рейдерского захвата бизнеса - фитнес-клуба «Зебра ВДНХ»

«Фитнес-клуб «Зебра ВДНХ»»

Была осуществлена попытка рейдерского захвата бизнеса - фитнес-клуба «Зебра ВДНХ» со стороны собственников помещения и неизвестных третьих лиц.

В субботу, 20 апреля 2019 года, была осуществлена попытка рейдерского захвата бизнеса - фитнес-клуба «Зебра ВДНХ» со стороны собственников помещения и неизвестных третьих лиц. Мы уже обратились в правоохранительные органы за помощью. Также мы прилагаем все усилия, чтобы эта ситуация доставила минимальный дискомфортам нашим клиентам! Двери всех фитнес-клубов сети «Зебра» открыты для всех клиентов «Зебра ВДНХ», которые имеют право обратиться в любой клуб сети фитнес-клубов «Зебра» и продолжить в нем свои занятия. В качестве компенсации за доставленные неудобства мы дарим всем членам клуба «Зебра ВДНХ» дополнительно 3 месяца к остатку по абонементу. Для того чтобы переоформить карту и продолжить посещения, необходимо принести карту, договор, подтверждение оплаты и паспорт в офис продаж выбранного Вами клуба.

Приносим свои извинения, за доставленные неудобства!
Телефон горячей линии:
8(495)478-1000