Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Поздравляем с Днем металлурга!

Пресс-релиз: Поздравляем с Днем металлурга!

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол поздравляет всех работников металлургической промышленности с Днем металлурга!

Традиционно третье воскресенье июля знаменуется профессиональным праздником для металлургов. Металлургия – многогранная и энергоемкая отрасль, требующая инновационных энергосберегающих решений стоящих перед ней задач. Металлург – это не просто работа, это призвание. Эта профессия требует от человека глубоких знаний, твердости характера, самоотверженности и преданности. Благодаря Вашему нелегкому труду и искусству добывать и обрабатывать металл все отрасли экономики получают новые возможности развития.

Сердечно поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником. Искренне желаем Вам крепкого здоровья, достатка, мира и уверенности в завтрашнем дне! Пусть с каждым годом количество интересных и прибыльных проектов только растет. Выдержки  и успехов во всех начинаниях!

Корпорация Триол –  Ваш надежный партнер для безупречного решения задач по энергосбережению предприятия!

«Корпорация Триол»