Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Правительству РФ предложили легально вести бизнес

Пресс-релиз: Правительству РФ предложили легально вести бизнес

«Like Центр»

Like Центр готов встретить и обучить бизнесу всех ушедших в отставку членов Правительства РФ. Будем рады помочь каждому бывшему чиновнику построить легальный, отвечающий всем правилам, бизнес.

Мы хорошо понимаем, что наиболее подходящим путем для уволенных членов Правительства РФ станет бизнес. Как раз завтра (17 января 2020 года) стартует наше мероприятие «Концентрат», призванное стать первой ступенью обучения для начинающих предпринимателей.

В трехдневной программе обещаем обучить бывших чиновников оцифровке бизнеса, финансовому учету. Они получат пошаговую инструкцию по построению бизнеса, начиная от постановки и проверки гипотез до масштабирования и распространения франшиз. Самое важное, что мы обозначаем для наших участников – необходимо четкое планирование бизнеса и его официальное оформление.

Like Центр – это компания, за 5 лет собравшая все лучшие методики и практики для начинающих и уже зрелых предпринимателей. Поэтому мы абсолютно уверены в применимости и эффективности наших программ.

Публично пригласили их в наших соцсетях, скриншоты во вложении. Очень надеемся, что они захотят попробовать и убедиться в том, что бизнес может делать каждый. Для этого достаточно обладать необходимым спектром бизнес-инструментов и опытными наставниками, готовыми оперативно помочь.

«Like Центр»