Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Премию Рунета впервые вручили музыканту. Лауреатом стал проект «BANANAFOX»

«Событие Рунета»

В Народном Голосовании в номинации «Сообщество Рунета» заветную статуэтку получил музыкант из Новосибирска.

В Москве 29 ноября 2018 года прошла торжественная церемония вручения XV Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета».  В этом году в Народном Голосовании впервые победил музыкальный интернет-проект. Получал награду создатель проекта Дмитрий Бондарь.

«Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня! Вдвойне приятно, что Премия Рунета обратила внимание на музыку».

«BANANAFOX» — российский электронный музыкант, начавший свою карьеру в 2008 году. В настоящее время обратил на себя внимание благодаря совмещению танцевальной музыки и рок звучания. Таким образом Дмитрий сознательно отказался от «радио формата» в угоду создания нового с помощью пользователей рунета.

«Событие Рунета»