Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Пресс-релиз: Экскурсия на Пхукете - Слонопотамия

Пресс-релиз: Пресс-релиз: Экскурсия на Пхукете - Слонопотамия

« Happy Thai»

Увлекательное путешествие на слонах в самом сердце Таиланда.

На острове Пхукет расположен национальный парк Као Лак – по-настоящему уникальное место.

Тысячи туристов с большим азартом приезжают сюда. Для них созданы максимально комфортные условия – предлагается большое количество развлечений, начиная с активных видов водного спорта и заканчивая поездками в уникальные природные заповедники.

Особым спросом пользуется экскурсия «Путешествие в страну Слонопотамию».

Однодневная экскурсия позволит туристу насладиться прелестями верховой езды на слонах и познать удивительный мир флоры и фауны. Подобранный маршрут поможет всего за одни сутки увидеть основные достояния Таиланда: его величественные храмы, пещеры, пальмовые рощи, горы, реки и водопады.

Каждый турист сможет покупаться на слонах в реке, отправиться в сплав на бамбуковых плотах и попытаться самостоятельно добыть белое золото из дерева Бразильского гевея.

Туроператоры уверяют, что данная экскурсия это оптимальный вариант для молодежи, детей и семейных пар, которые любят активный отдых и не желают сидеть на одном месте. Познавать мир на слонах – настоящее удовольствие для путешественников.

« Happy Thai»