Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Пресс-релиз: Толстовки с наушниками Hoodiebuddie появились в России

«ООО "Вебстоун"»

Москва, 17 февраля 2015. – Американский бренд hoodiebuddie теперь и в России предлагает принципиально новый, революционный продукт – удобную, модную и яркую одежду со встроенными наушниками, которая не боится стирки.

Что может быть удобнее и практичнее привычной одежды, в которую уже встроены наушники? В спортзале или на пробежке, в очереди, на прогулке или в транспорте, больше не придется решать проблему забытых дома, потерянных или спутанных наушников. Ведьтеперь на Российский рынок вышла марка Hoodiebuddie.

Наушники, запатентованные по технологии HB3 technology, уже «вмонтированы» в одежду либо вместо шнурков капюшона, либо в передний карман, подключаются практически к любому современному гаджету (iPad, mp3 плейер, телефон и т.д.). Разъем 3,5 мм расположен в переднем кармане. Наушники, которыми укомплектована одежда, несъемные. Однако тем и примечательна данная особенность бренда – технология изготовления позволяет стирать вещь без риска повредить систему. Технология HB3 technology, тщательно протестированная для безопасного и комфортного использования продукта, обеспечивает высокое качество звучания наушников.

Бренд уже имеет свой фирменный магазин, а так же оптовое подразделение. Все контакты и более подробную информацию возможно получить на официальном сайте в России www.hoodiebuddie.ru

«ООО "Вебстоун"»