Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Приложение HROS.RU бронирование отелей набирает обороты в AppStore!

«Hros»

Итак, долгожданное приложение для iPhone от HROS вышло и уже набирает обороты. Бронировать отели через HROS удобно, и в современных реалиях еще и безопасно - бронь идет напрямую в отель, Вы больше не зависите от туроператоров, которые сегодня есть, а завтра нет.

Приложение HROS.RU – бронирование отелей для iPone вышло всего несколько недель назад, но уже пользуется популярностью среди поклонников самостоятельных путешествий в ряду владельцев iPhone.

По отзывам наших клиентов, в обновлении мы исправили мелкие недочеты и уже принимаем бронирования от довольных пользователей, которые предпочитают мобильность в современно мире.

Итак, напомним, что же такое HROS или подскажем, если кто-то еще не в курсе. HROS – одна из крупнейших в России система бронирования отелей. К системе подключено, на данный момент, уже порядка 510 тысяч гостиниц по всему миру.

В приложении реализованы все самые важные функции web версии сервиса. Кроме того, добавлено несколько приятностей, вроде отправки документов для оформления виз.

Скачать приложение в AppStore.

Мы не храним данные банковских карт, они в зашифрованном виде отправляются сразу в гостиницу и деньги списать может только тот отель, бронирование в котором были совершены.

HROS.RU – бронирование отелей,  одно из самых выгодных приложений для бронирования отелей, вилл и апартаментов по всему миру. Здесь все продумано все до мелочей, даже интеграция в Passbook. Поэтому вся необходимая информация всегда будет у Вас под рукой.

«Hros»