Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний по версии REPA

«Pro-Vision Communications »

Москва, 24 сентября 2016 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications вошло в ТОП-10 рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией REPA и порталом Adindex. Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.

Ассоциация профессионалов рынка недвижимости (REPA) составляет рейтинг коммуникационных и PR-агентств третий год подряд. Исследование проводилось методом онлайн-опроса заказчиков услуг. Всего в нем приняли участие 163 специалиста из 115 компаний.

«Строительный и девелоперский бизнес удивляет невероятным сочетанием противоположностей. Будучи достаточно инертным, он, тем не менее, всегда открыт к новым технологиям и инструментам продвижения. За прошедшие 20 лет мы реализовали в этой сфере множество интересных проектов, и нам очень приятно, что опыт и компетенции Pro-Vision вновь получили высокую оценку со стороны клиентов. Спасибо за доверие, коллеги!» – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

«Pro-Vision Communications »