Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision Communications – победитель IPRA Golden World Awards 2016

«Pro-Vision Communications»

Москва, 12 июля 2016 г.: Агентство Pro-Vision Communications, входящее в группу компаний Pro-Vision, стало победителем престижной международной премии IPRA Golden World Awards 2016. Всероссийский проект агентства «Официальный фотограф года LEGO® Россия 2015» был признан лучшим в категории Integration of tradition & new media.

Уже более 15 лет международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA) вручает премию IPRA Golden World Awards за выдающиеся мировые достижения в области коммуникаций. В жюри конкурса входят признанные профессионалы отрасли из разных частей света, которые определяют участников шорт-листа в более чем 30 номинациях.

«IPRA Golden World Awards в мире PR – знак качества международного уровня. Нам очень приятно, что настоящие профессионалы отрасли из разных стран мира так высоко оценили работу Pro-Vision и присудили нам победу в категории  Integration of tradition & new media. Я горжусь нашей командой! Уверен, что мы и впредь будем так же высоко держать профессиональную планку», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Кампания Pro-Vision «Официальный фотограф года LEGO® Россия 2015» стала первым проектом в России, где пользователи Instagram участвовали в выборе официального представителя компании, который получил «работу мечты» и почувствовал себя частью известного бренда. Успех проекта показал, что дав возможность пользователям IG выбирать brand ambassador, LEGO мотивирует их на развитие творческих способностей в @legorussia и формирование оригинального фотоконтента с продукцией LEGO. Проект Pro-Vision стал финалистом Gold SABRE Awards 2016 как одна из шести лучших PR-кампаний в России и СНГ, а также получил Certificates of Excellence в двух категориях In2 SABRE Awards – «Gamification/User-Generated Contests» и «Best Use Of Tumblr, Vine, Pinterest, Snapchat Or Instagram». Также данная кампания Pro-Vision завоевала две награды крупнейшей международной профессиональной премии IABC 2016 – Gold Quill Awards – как «Проект в социальных медиа» и «Аудио/визуальный проект». Кроме того, проекту было присуждено первое место на Всероссийском конкурсе коммуникационных проектов Eventиада Awards 2015 в номинации «Лучший проект в социальных медиа».

О IPRA

Международная Ассоциация по связям с общественностью IPRA (International Public Relations Association) – ведущая профессиональная организация в области коммуникаций, объединяющая более 700 членов в 80 странах мира, а также основные национальные PR-ассоциации.

Она призвана заинтересовывать своих членов в развитии собственной PR-деятельности посредством издания ежеквартальных отчетов, проведения профессиональных международных конференций, конгрессов и семинаров, интернет-дискуссий, торжественной церемонии вручения самых престижных наград Ассоциации – IPRA Golden World Awards. IPRA предоставляет свои членам и сетевые возможности – они всегда могут поделиться идеями, трудностями и мнениями с коллегами из других стран. Официально датой основания считается 1 мая 1955.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

«Pro-Vision Communications»