Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Pro-Vision поделится секретами успеха на «РИФ+КИБ 2016»

Пресс-релиз: Pro-Vision поделится секретами успеха на «РИФ+КИБ 2016»

«Pro-Vision Communications»

Москва, 15 апреля 2016 г.: Специалисты агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, выступят спикерами на 20-м, юбилейном форуме «РИФ+КИБ 2016». Эксперты агентства поделятся опытом использования социальных медиа для продвижения бизнеса в рамках категории «Digital-кейсы: Социальные коммуникации».

Получивший международное призвание проект Pro-Vision Communications «Официальный года LEGO® Россия 2015» будет представлен в третий день конференции.

«По исследованиям, за 5 лет бренды увеличат затраты на присутствие в соцсетях с 10,6% до 20,9% маркетинговых бюджетов, за 2016 г. – до 13,2%. Но большинство маркетологов используют этот инструмент коммуникации интуитивно, не зная, как измерить его эффективность. И мы рады поделиться опытом реализации в социальных сетях проекта, эффективность которого высоко оценили международные эксперты. Тем более что «РИФ+КИБ 2016» обещает стать одной из наиболее массовых и интересных конференций в Рунете», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Проект Pro-Vision «Официальный года LEGO® Россия 2015» был по достоинству оценен экспертным сообществом как в России, так и за рубежом. Он завоевал две высших награды крупнейшей международной профессиональной премии IABC 2016 – Gold Quill Awards – как «Проект в социальных медиа» и «Аудио/визуальный проект». Также ему было присуждено первое место на Всероссийском конкурсе коммуникационных проектов Eventиада Awards 2015 в номинации «Лучший проект в социальных медиа».

О РИФ+КИБ

РИФ+КИБ — ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями. История начинается с 1997 года, в 2009 году конференция была объединена из двух мероприятий — РИФ (Российский Интернет Форум) и КИБ (Конференция «Интернет и Бизнес»). В 2004 году получила поддержку государства со стороны Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года — также со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Традиционно мероприятие проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

«Pro-Vision Communications»