Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Продюсерский центр Insight People проведёт два креативных мероприятия в Пскове

«"ИНСАЙТ ЛЮДИ"»

Insight People продолжает путешествие по России и направляется в Псков, чтобы провести презентацию и кастинг в проект. При участии популярных столичных резидентов Алексея Савко и Авета Агабекяна блогеры узнают больше о философии проекта, а 30 наиболее талантливых контент-мейкеров подпишут контракт с компанией.

Стремительно захватывающий российскую блогосферу Insight People представляет собой всероссийскую платформу по объединению творческих личностей. В каждом крупном региональном центре открываются креативные пространства для блогеров, где контент-мейкеры пользуются советами опытных наставников и творят при помощи профессионального оборудования. Кроме того, продюсерский центр предоставляет своим резидентам бесплатное профессиональное обучение. В программу развития входят 18 уникальных курсов, от обучения СММ до навыков актёрского мастерства.  Также компанией предоставляется полное юридическое, бухгалтерское сопровождение и привлечение рекламных контрактов.

«Наша цель – продемонстрировать, что создавать креативный и уникальный контент может каждый. В нашу команду входят настоящие профессионалы своего дела с многолетним опытом в самых различных сферах. Мы убеждены, что Псков – новый виток развития нашей компании», - комментирует генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Презентация Insight People состоится 12.02 в 18:00 по адресу: улица Кузнецкая, дом 2, отель Покровский, Конференц-зал.

На следующий день с 11:00 до 18:00 по тому же адресу состоится кастинг в команду продюсерского центра.

«"ИНСАЙТ ЛЮДИ"»