Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Продюсерский центр Insight People проведёт презентацию проекта для липецких блогеров

«ООО Инсайт Люди»

Insight People — продюсерский центр полного цикла, занимающийся объединением блогеров по всей России в одну большую команду. Проект не обошел стороной и Липецк. 21.11 в 15:00, в кафе «Дружба», по адресу Октябрьская, 53 специально для региональных блогеров московские резиденты проведут презентацию, где расскажут обо всех преимуществах сотрудничества. В компании убеждены, что местные резиденты обладают свежим взглядом на актуальные темы и смогут обогатить контент-сферу страны своим творчеством.

В распоряжении будущих резидентов окажется уникальная блогерская студия с профессиональным оборудованием, советы опытных наставников и обучающие курсы. Примечательно, что компания берёт на себя все тяготы бухгалтерского, юридического сопровождения и привлечение рекламных контрактов. На сегодняшний день подобные площадки открыты в 33 городах России. Цель проекта — объединить блогеров в 85 регионах страны в одну большую команду.

«Наш проект — синоним слова “инновация”. Мы предоставляем нашим резидентам уникальные возможности для развития и монетизации своего творчества. Талантливые люди есть в каждом регионе страны и наша задача обеспечить их всем необходимым для непрерывного креатива», — отмечает генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Для липецких контент-мейкеров сотрудничество с крупным проектом — уникальный шанс прославиться на всю страну и изменить существующее положение дел в российской блогосфере. В ходе презентации проекта блогеры смогут поближе познакомиться с философией компании и её ключевыми резидентами.

«ООО Инсайт Люди»